Frittata di asparagi selvatici

Finalmente sono riuscita a fare una delle mie camminate preferite …e lungo il sentiero ho trovato gli asparagi selvatici…quest’anno aime’ è la prima volta che li trovo e mi sa anche l’ultima…
Diciamo che la voglia me la sono tolta …e allora come consumarli???? Semplicemente preparando una frittata che poi con uova fresche appena prese dalle galline …è un ‘esplosione di freschezza e gusto.
È una ricetta facile facile e molto gustosa ,adatta come antipasto o aperitivi,perfetta come secondo piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 25Asparagi selvatici
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Il procedimento è facile. .prima di tutto pulire e lavare bene gli asparagi, levare la parte più dura . Tagliare a pezzettini gli asparagi, metterli in una pentola con acqua e sbollentarli pochi minuti. Togliere dall’acqua e nel frattempo sbattere le uova ,versare poi gli asparagi tagliati, salare e mescolare bene. Scaldare una padella con un po’ di olio , poi versare l’uovo sbattuto con gli asparagi , far cuocere pochi minuti ,poi girare la frittata e terminare la cottura.

Note

Potete aggiungere anche della cipolla tagliata finemente o del pepe. Per antipasti o aperitivi tagliare a pezzetti ed eventualmente mettere uno spiedino di legno .

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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