Finalmente sono riuscita a fare una delle mie camminate preferite …e lungo il sentiero ho trovato gli asparagi selvatici…quest’anno aime’ è la prima volta che li trovo e mi sa anche l’ultima…
Diciamo che la voglia me la sono tolta …e allora come consumarli???? Semplicemente preparando una frittata che poi con uova fresche appena prese dalle galline …è un ‘esplosione di freschezza e gusto.
È una ricetta facile facile e molto gustosa ,adatta come antipasto o aperitivi,perfetta come secondo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 25Asparagi selvatici
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Il procedimento è facile. .prima di tutto pulire e lavare bene gli asparagi, levare la parte più dura . Tagliare a pezzettini gli asparagi, metterli in una pentola con acqua e sbollentarli pochi minuti. Togliere dall’acqua e nel frattempo sbattere le uova ,versare poi gli asparagi tagliati, salare e mescolare bene. Scaldare una padella con un po’ di olio , poi versare l’uovo sbattuto con gli asparagi , far cuocere pochi minuti ,poi girare la frittata e terminare la cottura.
Note
Potete aggiungere anche della cipolla tagliata finemente o del pepe. Per antipasti o aperitivi tagliare a pezzetti ed eventualmente mettere uno spiedino di legno .
Potrebbe interessati anche:
RISOTTO AGLI ASPARAGI
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -