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Fiori di zucca fritti

I fiori di zucca o zucchine fritti sono semplicemente squisiti da leccarsi i baffi. Semplici e veloci da preparare. Un’ottimo antipasto o contorno per accompagnare i vostri secondi…. Croccante e sfizioso…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150Farina
  • 200Acqua
  • 1Uovo
  • 15Fiori di zucca
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pulire e lavare i fiori di zucca, farli asciugare sopra della carta da cucina. Versate l’acqua in una ciotola, aggiungere  l’uovo e sbattere con una forchetta, poco alla volta aggiungere la farina ,mescolando bene con una frusta, facendo attenzione che non si formino grumi. Scaldare una padella con l’olio,nel frattempo passare i fiori nella pastella,immergerlo nell’olio e friggerlo da entrambi i lati, appena saranno dorati sono pronti,poneteli su carta assorbente così l’olio scolera’.

Note

Vi suggerisco di servire e mangiare subito i vostri fiori così rimarranno belli croccanti.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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