I fiori di zucca o zucchine fritti sono semplicemente squisiti da leccarsi i baffi. Semplici e veloci da preparare. Un’ottimo antipasto o contorno per accompagnare i vostri secondi…. Croccante e sfizioso…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150Farina
- 200Acqua
- 1Uovo
- 15Fiori di zucca
- q.b.Olio di semi di arachide
- q.b.Sale
Preparazione
Pulire e lavare i fiori di zucca, farli asciugare sopra della carta da cucina. Versate l’acqua in una ciotola, aggiungere l’uovo e sbattere con una forchetta, poco alla volta aggiungere la farina ,mescolando bene con una frusta, facendo attenzione che non si formino grumi. Scaldare una padella con l’olio,nel frattempo passare i fiori nella pastella,immergerlo nell’olio e friggerlo da entrambi i lati, appena saranno dorati sono pronti,poneteli su carta assorbente così l’olio scolera’.
Note
Vi suggerisco di servire e mangiare subito i vostri fiori così rimarranno belli croccanti.
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