FARRO FREDDO SAPORITO

  Il farro è un cereale nutriente e leggero ,protagonista dell’estate con le varie insalate. Oggi ve lo propongo freddo,leggero ma saporito con un gusto ben deciso. Ottimo antipasto o primo piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarro
  • 10Pomodorini pachino
  • 100 gMais
  • 20Olive taggiasche
  • 20Olive verdi denocciolate
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Iniziamo preparando il farro,si cuoce in abbondante acqua salata, per circa 20 minuti. Quando è pronto scolarlo e farlo raffreddare. Nelfrattempo prepariamo le verdure, tagliare i pomodorini, le olive ,la cipolla e il basilico, aggiungere il mais, il sale e l’olio, mescolare bene tutto e far insaporire almeno mezz’ora e il vostro farro è pronto.

Note

Se non avete tempo di cuocere il farro ,in commercio trovate quello già cotto, se volete un sapore ancora più deciso potete aggiungere anche un po’ di pepe. Io non l’ho messo perché avevo anche il secondo piatto, altrimenti se volete fare un piatto unico ,potete aggiungere anche del tonno.

Potrebbe interessarti anche:

POMODORI RIPIENI FREDDI senza cottura
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *