Il farro è un cereale nutriente e leggero ,protagonista dell’estate con le varie insalate. Oggi ve lo propongo freddo,leggero ma saporito con un gusto ben deciso. Ottimo antipasto o primo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarro
- 10Pomodorini pachino
- 100 gMais
- 20Olive taggiasche
- 20Olive verdi denocciolate
- 1Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Iniziamo preparando il farro,si cuoce in abbondante acqua salata, per circa 20 minuti. Quando è pronto scolarlo e farlo raffreddare. Nelfrattempo prepariamo le verdure, tagliare i pomodorini, le olive ,la cipolla e il basilico, aggiungere il mais, il sale e l’olio, mescolare bene tutto e far insaporire almeno mezz’ora e il vostro farro è pronto.
Note
Se non avete tempo di cuocere il farro ,in commercio trovate quello già cotto, se volete un sapore ancora più deciso potete aggiungere anche un po’ di pepe. Io non l’ho messo perché avevo anche il secondo piatto, altrimenti se volete fare un piatto unico ,potete aggiungere anche del tonno.
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