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CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO

La crema pasticcera al cioccolato è una rivisitazione della classica crema pasticcera, basta aggiungere il cacao amaro alla crema.

È super golosa. Ideale per farcire i vostri dolci o da gustare da sola al cucchiaio ,magari con della granella di nocciole o con dei biscotti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 kg di crema
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Tuorli
  • 500 mlLatte
  • 130 gZucchero
  • 40 gAmido di mais (maizena)
  • 1 baccaVaniglia
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In un pentolino sbattere bene i tuorli ,zucchero, vaniglia e l’amido, aggiungere a filo il latte ,mettere sul fuoco con fiamma bassa, fino a che non si addensa.

    Togliere dal fuoco e aggiungere il cacao setacciato, mescolare bene e la vostra crema è pronta.

Note

Coprire la crema con la pellicola per alimenti e lasciare raffreddare, se non la usate tutta ,si conserva un paio di giorni in frigorifero

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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