La crema pasticcera al cioccolato è una rivisitazione della classica crema pasticcera, basta aggiungere il cacao amaro alla crema.
È super golosa. Ideale per farcire i vostri dolci o da gustare da sola al cucchiaio ,magari con della granella di nocciole o con dei biscotti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 kg di crema
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Tuorli
- 500 mlLatte
- 130 gZucchero
- 40 gAmido di mais (maizena)
- 1 baccaVaniglia
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
Preparazione
In un pentolino sbattere bene i tuorli ,zucchero, vaniglia e l’amido, aggiungere a filo il latte ,mettere sul fuoco con fiamma bassa, fino a che non si addensa.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cacao setacciato, mescolare bene e la vostra crema è pronta.
Note
Coprire la crema con la pellicola per alimenti e lasciare raffreddare, se non la usate tutta ,si conserva un paio di giorni in frigorifero
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