I brownies ai 3 cioccolati sono un dolce buonissimo, gli amanti del cioccolato non resisteranno alla tentazione anche se fa caldo ,un dolce che piacerà a tutti!!!! Oggi avevo voglia di cioccolato e allora mi sono concessa una voglia molto cioccolatosa…
Che poi l ‘avete mai assaggiato freddo??? Io l’ ho messo mezz’ora in frigorifero una bella montagna di panna …una vera golosità!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti brownies ai 3 cioccolati
Strumenti
Preparazione brownies ai 3 cioccolati
In una ciotola sbattere burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova e continuare a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungere poi la farina, il cacao e i sale sempre mescolando. Mettere il cioccolato fondente a bagnomaria ,versare poi nel composto. Aggiungere le gocce di cioccolato . Tritare bene le noci ed aggiungerle al composto sempre mescolando. Versare in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno e stendere bene. Adesso mettere il cioccolato bianco a bagnomaria ,versarlo poi sopra il composto mescolando un po’ con un cucchiaino. Infornare nel forno caldo a 170° per circa 20/25 minuti. Quando è pronta e raffreddata tagliate a quadrotti e servite.
Note
Si conserva 3/4 giorni in un contenitore chiuso. Potete guarnire anche con gelato o una macedonia di frutta.
Potrebbe interessarti anche:
Torta margherita con crema e fragole, senza burro e senza lattosio
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.