L’albero di Natale antipasto di sfoglia è un’ottimo e sfizioso antipasto di Natale o per le feste natalizie , buonissimo anche per l’aperitivo . È facile e veloce da preparare …perfetto da servire ai vostri ospiti ,ma anche da portare se siete invitati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti albero di Natale antipasto di sfoglia
Strumenti
Preparazione albero di Natale antipasto di sfoglia
Vediamo come preparare l’albero di sfoglia.
Disporre sulla pasta sfoglia il formaggio spalmabile e stenderlo bene. Prendere le fette di prosciutto e posizionatele sopra tutta la sfoglia e arrotolare aiutandovi con la carta da forno. Poi tagliate a pezzettini. Mettere su carta da forno cercando di formare un albero. Spennellate con il tuorlo d’uovo . Decorate a piacere con le olive alternando quella con il peperone e quella senza.
Note
Se avete più ospiti a pranzo raddoppiate la dose degli ingredienti ,in modo da far venire un albero più grande .
Potrebbero interssarti anche:
All’interno della ricetta sono presenti link di affiliazione
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social. Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!! Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette .
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Bellissima idea e sarà di sicuro buonissimo!!
Mille grazie
Un ottima proposta natalizia molto bello qst alberello
Grazie mille
Un alberello alternativo! Non il solito è quindi da provare!
Grazie