SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchero 150 g
  • Farina 70 g
  • Latte 15 ml
  • Scorza di arancia 1
  • Vaniglia
  • Noce moscata
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Olio 7,5 ml

Preparazione

  1. In una terrina lavorare bene con un cucchiaio di legno le uova intere e lo zucchero. Poi unire poco alla volta la farina, alternata al latte, al succo e alla scorza grattugiata dell’arancia, e gli altri ingredienti, mescolando energicamente e tenendo per ultimo il lievito. Quando il composto sarà omogeneo, versarlo in una teglia rettangolare e unta d’olio e spolverizzata di farina. Cuocere in forno caldo finché non risulterà dorata in superficie, circa 20 minuti.

Note

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