Crea sito

Lasagna ai carciofi… “di Giuseppe Terribile (Simona)”

Simona ci propone la sua buonissima e delicata lasagna ai carciofi. Un piatto facile da preparare e molto gustoso.

  • CucinaItaliana

Per 6/8 persone

  • 6Carciofi
  • 1Besciamella
  • 500 gMozzarella
  • 500 gPasta Sfoglia
  • q.b.Parmigiano
PROCEDIMENTO:

1) capare e sminuzzare i carciofi a spicchi ,mandarli in padella con olio e aglio, che poi toglieremo, farli cuocere lentamente, aggiungendo un poโ€™ dโ€™acqua;

2) prendere una pirofila rettangolare , io la ungo un poโ€™ , adagiare due fogli di lasagna , farcire con carciofi , besciamella, mozzarella e parmigiano e continuare con altri strati.

3) Preriscaldate il forno a 160 gradi ,infornate per circa 35/40 minuti la vostra lasagna sarร  pronta quando si sarร  formata una crosticina dorata sopra ๐Ÿ˜
BON APPETIT SIMONA
/ 5
Grazie per aver votato!