Biscotti al burro

Come preparare i biscotti al burro (dosi per 24 biscotti)
1) Lava bene la scorza d’arancia e tritala usando la parte più sottile della grattugia. Poi, uniscila a tutti gli altri ingredienti della pasta frolla: la farina setacciata con un pizzico di sale, il burro a fiocchetti morbidi, lo zucchero e, infine, le uova.
2) Lavora l’impasto e lascialo riposare nel frigorifero per almeno un’ora.
3) Suddividi il panetto di pasta in 24 palline (mentre lo fai, bagna le mani, così l’impasto non si attacca). Imburra leggermente un foglio di carta da forno e usalo per ricoprire una teglia molto larga.
4) Sistema dentro le palline ad almeno un paio di centimetri di distanza. Con il dito infarinato, pratica al centro di ognuna un buco e riempilo con un bel cucchiaino di marmellata.
5) Scalda il forno a 180° e cuoci i biscotti per 20 minuti circa. Poi sfornali e lasciali raffreddare (meglio sopra una gratella così restano molto piì morbidi).

Ingredienti

500 g di farina 00;
140 g di zucchero;
1 arancia non trattata;
q.b. sale;
250 di burro;
2 uova;
170 g marmellata di arance;

  • CucinaItaliana
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