Il club sandwich con pollo e salsa di peperoni è veramente appetitoso.
Se non lo conosci, questo tramezzino è davvero particolare, lo puoi condire con molte variabili però sicuramente non devono mancare uova sode, insalata e salse. Se non gradisci la salsa di peperoni puoi sostituirla con ketchup, salsa barbecue o i classici sale e olio evo.
Puoi accompagnare il club sandwich con un dessert fresco …
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prima di tutto metti a bollire le uova.
Io le lascio dieci minuti dall’inizio del bollore perchè voglio essere sicura che siano ben cotte ma so che ognuno di noi, alla fine sulle uova sode, si regola in modo diverso.
A fine cottura, lascia raffreddare le uova e poi sbucciale delicatamente.
Cuoci il pollo in padella con un filo d’olio senza farlo seccare troppo.
Lascialo raffreddare in un piatto.
Lava l’insalata e lasciala sgocciolare bene.
Riducila a striscioline e mettila da parte.
Metti a scaldare la bistecchiera per arrostire il pane, giralo spesso per grigliarlo da entrambe le parti.
Ritaglia il pane a triangoli e componi il club sandwich con pollo e salsa di peperoni.
Appoggia su un piatto un primo triangolo di pane e stendi un velo di maionese.
Aggiungi due fette di uovo sodo e aggiungi un pizzico di sale.
Metti un altro triangolo di pane e distribuisci un pò di insalata.
Aggiungi una fettina di pollo ritagliata nella misura del triangolo del sandwich e spalma un cucchiaino di salsa di peperoni.
Richiudi con un altro triangolo di pane e ferma con uno stecchino.
Procedi nello stesso modo per ogni club sandwich con pollo e salsa di peperoni.
Puoi preparare il club sandwich in anticipo ma è talmente appetitoso che non potrai aspettare!
Dosi variate per porzioni