Io li ho sperimentati per mio figlio per metterli nel latte del biberon e si sciolgono perfettamente!
La ricetta originale l’ho trovata molto tempo fa sul forum di cookaround ed è di Soya e la trovate qui ma non appena mio figlio Simone li ha visti mi ha detto “mamma possiamo chiamarli luna di miele?” e mai nome mi è sembrato più appropriato visto il miele nell’impasto e quell’aspetto etereo che richiama la luna piena.
Ho fatto delle piccole modifiche per adeguarli a Lorenzo che è allergico a latte e uovo.
Biscotti Luna di Miele – senza uova e senza burro
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di farina di riso
- 50 gr di olio evo
- 80 gr di zucchero di canna bianco (in origine era normale)
- 80 gr di latte di riso (se volete anche di mucca)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- mezza bustina di lievito
Impastare tutti gli ingredienti e stendere la pasta molto spessa (1cm), ricavando i biscotti Luna di miele con le formine.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 10 minuti
P.S. Con 10 minuti di cottura i biscotti luna di miele rimangono morbidi e sono perfetti da inzuppare o sbriciolare, ma se li volete un po’ più croccanti allora lasciateli in forno 3-4 minuti in più.
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