Zucca e feta vegana in friggitrice ad aria

Zucca e feta vegana in friggitrice ad aria, per portare in tavola un antipasto, un secondo o un contorno sfizioso e delicato che può essere accompagnato con i panini senza glutine o con delle fette dei miei filoncini di farina di riso (ricette nel blog).

Una ricetta salata facile e veloce, ed ottima anche per arricchire il nostro menù natalizio dal tocco originale, colorato e decorativo; e sicuramente faremo felici grandi e piccini, ma soprattutto vegani, celiaci e chi ha delle allergie alimentari ,come me, al nichel, grano, lattosio, uova, mais, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta, e deliziarci con questo piatto dal sapore e profumo delizioso assai!

Tra le mie ricette guarda anche:

RICETTA AUTUNNALE

Ricette con la zucca

FRIGGITRICE AD ARIA

RICETTE NATALIZIE

Zucca e feta vegana in friggitrice ad aria
Zucca e feta vegana in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
  • CucinaVegana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Ci serve:

3 fette zucca
1 filo olio extravergine d’oliva

Preparazione.

Affettiamo e sbucciamo la zucca, disponiamola nel cestello della friggitrice ad aria ricoperto da carta da forno, e condiamola con un filo d’olio. Inforniamo a 200° per 15/20 minuti, giriamo le fettine e lasciamo cuocere per altri 5 minuti se non se non si ha la doppia resistenza. Nel frattempo tagliamo a dadini la feta vegana.

A questo punto ricopriamo le fette di zucca con la feta e lasciamo cuocere altri 3 minuti sempre a 200°.

Impiattiamo…

Et voilà…la nostra Zucca con feta vegana in friggitrice ad aria è pronta per essere servita e gustata.

Zucca e feta vegana in friggitrice ad aria
Zucca e feta vegana in friggitrice ad aria

Consigli Incredibili ma Buoni

Per rendere la nostra #ricetta più deliziosa possiamo aggiungere della menta in polvere o dell’aceto balsamico a fine cottura, se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

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Piaciuta la ricetta?

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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