Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie

Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie, cotto nella friggitrice ad aria o fornetto, per servire un pranzo o una cena sfiziosa e deliziosa.

Una ricettina alternativa al classico toast, se non si ha del pane a casa o non lo si può mangiare, e per far amare le gallette di riso che in tanti non amano; ed abbinate alle gallette di lenticchie, poi, sono ancora più gustose e ricche di proteine. Io le ho farcite con sottilette vegane, radicchio, pan di zucchero ed indivia, per gustare un piatto sano e bilanciato; e sicuramente piaceranno a grandi e piccini, vegani, vegetariani, celiaci, e chi ha delle intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, lievito, mais, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per sgranocchiare questo Toast “tropp sapurit”.

#toast #toastvegano #toastsenzaglutine #formaggiovegano #sottilettevegane #glutenfree #vegan #veganfood #lactofree #senzauova #senzamais #radicchio #radicchioalvapore #indiviabelga #pandizucchero #mixdiverdure #gallettediriso #gallettedilenticchie

Tra le mie #ricette guarda anche:

FORNETTO PIZZA
RICETTE CON GALLETTE DI RISO

Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie
Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie
Video YouTube
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaCottura a vaporeFrittura ad ariaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

La mia lista della spesa

8 gallette di riso
8 gallette di lenticchie
q.b. sottilette vegane (violife gusto originale)
200 g mix di verdure (radicchio, indivia e pan di zucchero)
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Vediamo insieme come fare i Toast con le gallette

Laviamo il mix di verdure e cuociamolo a vapore per 10 minuti circa. Lasciamole raffreddare qualche minuto, poi strizziamo l’acqua in eccesso e mettiamole in piatto.

Ora, disponiamo 4 gallette di riso e 4 di lenticchie nella teglia ricoperta da carta forno, e irroriamo con qualche goccia di olio di oliva; ricopriamole con delle fettine di sottilette vegane, aggiungiamo il mix di verdure con qualche goccia di olio, ed altre sottilette. Ricopriamo il tutto con le restante gallette, io alcune le ho alternate, ed alcune le ho messe dello stesso gusto come si vede in foto.

Irroriamole con qualche altra goccia di olio, ed inforniamo in friggitrice o fornetto, già preriscaldato, a 180° per 10/15 minuti o fino a doratura.

Et voilà…il Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie è pronto per essere servito e gustato bello caldo e croccante ma ottimo anche freddo e più morbido.

Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie
Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie

A-Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie
A-Toast alle verdure vegano e senza glutine, con gallette di riso e di lenticchie

Consigli Incredibili ma Buoni

Le gallette di riso si possono sostituire con quelle di farro, mais, avena o grano saraceno; mentre quelle di lenticchie con con quelle di ceci.

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<

*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram,  YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *