Tartine con melograno, vegane e senza glutine

Tartine con melograno, vegane e senza glutine, arricchite con crema di feta vegana ed olive verdi, e come base delle croccantissime gallette di lenticchie; sono perfette per un antipasto, un aperitivo o apericena croccante, delizioso e gustoso, da servire anche durante le feste natalizie con i suoi meravigliosi colori.

Una ricettina ricca di proprietà che delizierà i palati più fini di grandi e piccini, ed è fantastica anche se si hanno ospiti vegani, vegetariani, celiaci e chi ha delle intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, lievito, uova, mais, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per sgranocchiare queste Tartine con melograno “tropp sapurit”.

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Tartine con melograno, vegane e senza glutine
Tartine con melograno, vegane e senza glutine
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni20Pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaVegana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Passaggi

Vediamo insieme come fare le Tartine con melograno

Prima di tutto sgraniamo il melograno.

incidiamo il melograno
incidiamo il melograno

dividiamo il melograno mettendo la punta del coltello al centro
dividiamo il melograno mettendo la punta del coltello al centro

sgraniamo il melograno
sgraniamo il melograno

Per preparare la crema di feta ed olive verdi tritiamo le olive nel frullatore con un goccio di olio di oliva; sminuzziamo la feta in una ciotola sempre con dell’olio di oliva ed aggiungiamoci le olive tritate. Mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto creando una cremina davvero deliziosa.

A questo punto dividiamo in 4 le gallette di lenticchie, spalmiamoci la crema con un coltello e decoriamo con i chicchi di melograno.

olive e olio
olive e olio

feta vegana ed olio
feta vegana ed olio

crema di feta vegana e olive verdi
crema di feta vegana e olive verdi

gallette di lenticchie
gallette di lenticchie

Et voilà…le Tartine con melograno, vegane e senza glutine sono pronte per essere servite e gustate.

Tartine con melograno, vegane e senza glutine
Tartine con melograno, vegane e senza glutine

A-Tartine con melograno, vegane e senza glutine
A-Tartine con melograno, vegane e senza glutine

Consigli Incredibili ma Buoni

Le gallette di lenticchie si possono sostituire con quelle di riso, farro, mais, avena, grano saraceno o con quelle di ceci.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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