Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane

Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane un connubio perfetto per un primo piatto delicato, leggero, delizioso che farà felici anche i palati più fini di grandi e piccini.

Una ricettina da preparare in qualsiasi occasione, e le Tagliatelle di riso, sono ottime soprattutto per vegani, celiaci, e chi ha varie allergie alimentari come me al grano, mais, uova, nichel e lattosio.

Ma ora tutti pronti a le mani in pasta.

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Condimenti

Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane
Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Passaggi

Per la “mousse”, prendiamo il frullatore e seguiamo la ricetta qui Mousse di finocchio senza uova e lattosio, ci vogliono solo 5 minuti per prepararla.

Mousse di finocchio senza uova e lattosio
Mousse di finocchio senza uova e lattosio

Portiamo ad ebollizione l’acqua salata in una casseruola larga e bassa, caliamoci le tagliatelle e lasciamo cuocere per 3 minuti circa oppure seguiamo i tempi di cottura sulla confezione.

A cottura ultimata, scoliamo e le raffreddiamo leggermente con un pò di acqua.

Mettiamole in un piatto, aggiungiamo la mousse ed un filo di olio, mescoliamo con 2 forchette.

Impiattiamo con un altro cucchiaio di mousse di finocchio in superfice…

Et Voilà…le Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane sono pronte per essere servite e gustate.

Bon Appétit!

Buon Appetito!

Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane
Tagliatelle di riso con mousse di finocchio, glutenfree e vegane

Possiamo aggiungere del finocchietto e dell’aglio in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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