Patatine croccanti non fritte, in friggitrice ad aria.

Voglia di patatine fritte ma non hai voglia di friggere o di mangiare frittura?

Hai voglia di patatine sfiziose, croccanti e leggere?

Con la friggitrice ad aria si può… ho preparato delle patatine davvero deliziose con l’aggiunta di riso soffiato, e ti assicuro che scricchiolano ad ogni morso.

Ed ora siamo pronti a mettere le mani in pasta?

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

5 patate rosse ((medie))
q.b. riso soffiato
q.b. olio di oliva
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)

Strumenti

Pelapatate
Coltello
Ciotola
Friggitrice ad aria

Preparazione

Laviamo e peliamo le patate, tagliamole in lunghezza in 8 parti più o meno, asciughiamole con un canovaccio e mettiamole in una ciotola con riso soffiato, olio e sale; mescoliamo bene il tutto e adagiamole nel cestello della friggitrice ad aria.

Cuociamole a 200° per 20/25 minuti, fino a doratura.

Impiattiamole…

Et voilà… le nostre patatine sono pronte per essere sgranocchiate calde calde.

Patatine croccanti in friggitrice ad aria.

Note

Se non avete allergie alimenti di nessun tipo, potete aggiungere rosmarino e paprika prima della cottura, e dopo cotte sgranocchiarle con maionese o ketchup, sicuramente saranno ancora più gustose.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".