Voglia di patatine fritte ma non hai voglia di friggere o di mangiare frittura?
Hai voglia di patatine sfiziose, croccanti e leggere?
Con la friggitrice ad aria si può… ho preparato delle patatine davvero deliziose con l’aggiunta di riso soffiato, e ti assicuro che scricchiolano ad ogni morso.
Ed ora siamo pronti a mettere le mani in pasta?
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Laviamo e peliamo le patate, tagliamole in lunghezza in 8 parti più o meno, asciughiamole con un canovaccio e mettiamole in una ciotola con riso soffiato, olio e sale; mescoliamo bene il tutto e adagiamole nel cestello della friggitrice ad aria.
Cuociamole a 200° per 20/25 minuti, fino a doratura.
Impiattiamole…
Et voilà… le nostre patatine sono pronte per essere sgranocchiate calde calde.
Note
Se non avete allergie alimenti di nessun tipo, potete aggiungere rosmarino e paprika prima della cottura, e dopo cotte sgranocchiarle con maionese o ketchup, sicuramente saranno ancora più gustose.
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
La ricetta vi è piaciuta?
Avete qualche domanda da fare? Scrivetemi nei commenti
Vi aspetto!
Dosi variate per porzioni