Pane e olio, un connubio perfetto per una merenda genuina e sana.

Le merende delle nonne sono sempre le più buone, e quella fatta di pane e olio resta un connubio perfetto per una merenda genuina e sana. Un piatto unico, facile e versatile che può trasformarsi in aperitivo, merenda, colazione, e anche in un piatto unico per un pranzo o una cena veloce se accompagnato da verdure o formaggi, magari quelli vegani di riso. Io l’ho preparato con il mio filoncino di pane senza glutine preparato con farina di riso e senza lievito, per una merenda senza glutine e senza nichel, per far felici grandi e piccini, celiaci vegani e chi ha varie allergie alimentari come me.

Ma ora mettiamo le mani in pasta.

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Pane e olio, un connubio perfetto per una merenda genuina e sana.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette filoncino di pane (con farina di riso e senza lievito)
1 filo olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Coltello
1 Piatto

Preparazione

Affettiamo due fette del nostro filoncino di pane, e le insaporiamo con un filo di olio extravergine di oliva.

Et voilà… la nostra merenda della nonna con pane e olio è pronta per essere gustata, in tutto il suo profumo e sapore ricco e delizioso.

Bon Appétit!

Pane e olio, un connubio perfetto per una merenda genuina e sana.

Consigli e note

Vi consiglio di non esagerare con l’olio per non alterare il gusto dell’ abbinamento.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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