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Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine

Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine che profumano di mare, perfetti per chi ama la colazione salata, per una merenda gustosa, un brunch, pranzo o una cena sfiziosa; eccezionali anche per un antipasto, aperitivo o apericena, e da gustare in qualsiasi momento della giornata belli caldi ed accompagnati con la mia Finta maionese vegana fatta in casa. Ma sono ottimi anche il giorno dopo, e magari da portare ad un pic-nic in spiaggia, al lago o in montagna, in ufficio o a lavoro.

Una ricettina facile da fare, ricca di iodio, ferro, fibre, calcio ed omega3, preparata con farina di riso e di avena, ed insaporita con formaggio vegano per pizza; ed è perfetta per far felici grandi e piccini, celiaci, vegani, vegetariani, e chi ha varie intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, uova, lattosio, lievito, mais, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e divertirci a cucinare questi pancake salati con alghe tropp sapurit”.

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Ricette con le alghe

I miei pancake

Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine
Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10Pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Passaggi

Vediamo insieme come fare i pancake salati con alghe

Mettiamo in ammollo in una ciotola le alghe per 10 minuti, se sono intere tagliamole a pezzetti piccoli con la forbice quando sono ancora secche.

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Mescoliamo in una ciotola le farine, fecola, xantano, sale. Aggiungiamo acqua, olio, succo di limone, alghe sgocciolate, il formaggio vegano per pizza tagliato a julienne ed amalgamiamo bene il composto con un cucchiaio.

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Oleiamo la padella; quando sarà bella calda versiamo un cucchiaio di impasto e formiamo i pancake, e facciamo cuocere qualche minuto per lato.

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Et voilà…i Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine sono pronti per essere serviti e gustati.

Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine
Pancake salati con alghe, vegani e senza glutine

Per fare la mia Finta maionese vegana fatta in casa scopri la ricetta >QUI<

Finta maionese vegana fatta in casa
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Consigli Incredibili ma Buoni

Nell’impasto possiamo aggiungere pepe e dell’aglio in polvere, se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

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Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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