Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane

Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane, deliziosi per una Pasqua e Pasquetta colorata e sfiziosa.

Una ricetta facile, pensata per vegani, celiaci, e chi, come me ha delle allergie alimentari al grano, uova, lattosio, nichel, lievito e mais; degli ovetti ottimi da mangiare tiepidi o freddi, e gustosissimi anche nei giorni successivi, perciò perfetti anche per una scampagnata, gita fuori porta, come antipasto o apericena.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e deliziarci con questi Ovetti vegani e filanti “tropp sapurit”.

Buona Pasqua e Pasquetta a tutti!

#tradizionidipasqua #pasqua #pasquetta #ovettipasquali #ovettipasqualirustici #glutenfree #vegan #ovetti #patatedolci #patateamericane #formaggiovegano

Tra le mie #ricette guarda anche:

RICETTE DI PASQUA

PANE E PANINI

Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane
Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni16 ovetti
  • Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioniPasqua

Passaggi

Vediamo insieme come preparare gli ovetti vegani e filanti

Laviamo, peliamo e frulliamo la patata dolce direttamente in una ciotola; aggiungiamo farina, fecola, xantano, sale e bicarbonato e mescoliamo bene con la spatola.

patate dolci frullate

Aggiungiamo acqua, succo di limone, olio, formaggio grattugiato ed amalgamiamo bene tutto il composto.

con formaggio vegano grattugiato

Riempiamo a metà gli stampi e mettiamo i pezzetti di formaggio per pizza all’interno di ogni ovetto, e ricopriamo con un altro cucchiaio di impasto.

Inforniamo, nella parte bassa, in forno o friggitrice ad aria con doppia resistenza, preriscaldati, a 180° per 60 minuti circa (la cottura dipende dal nostro forno).

stampini ovetti

formaggio vegano per pizza

da infornare

sfornati

Et voilà…gli Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane sono pronti per essere serviti e gustati.

Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane
Ovetti vegani e filanti, con farina di riso e patate dolci americane

Consigli Incredibili ma Buoni

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<

*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram,  YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *