Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais

Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais, fresca, delicata e deliziosa da mangiare al cucchiaio, ma perfetta per fare anche un bel gelato o una cheesecake.

Una ricettina facile da fare che delizierà anche i palati più fini di grandi e piccini, vegani, celiaci e chi ha varie intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, uova, lattosio e mais.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e preparare questa Mousse con gelatina di melone “tropp sapurit”.

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Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais
Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni650 g
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegana
  • StagionalitàPrimavera, EstateTutte le stagioni

Passaggi

Vediamo insieme come fare la Mousse con gelatina di melone

Prepariamo la Gelatina di melone vegana e senza mais seguendo la ricetta >QUI<, e lasciamo raffreddare, almeno un paio d’ore.

Gelatina di melone vegana e senza mais
Gelatina di melone vegana e senza mais

lasciamo raffreddare la gelatina di melone
lasciamo raffreddare la gelatina di melone

Montiamo la panna vegetale con lo xantano, aggiungiamo la gelatina di melone fredda e mescoliamo bene con un cucchiaio. Riempiamo i barattolini e lasciamo raffreddare in frigo fino a quando saranno serviti.

panna vegetale con xantano
panna vegetale con xantano

Panna montata
Panna montata

aggiungiamo la gelatina  di melone alla panna montata
aggiungiamo la gelatina di melone alla panna montata

Et voilà…la Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais è pronta per essere servita e gustata.

Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais
Mousse con gelatina di melone, vegana, senza glutine e mais

Consigli Incredibili ma Buoni

Possiamo aggiungere qualsiasi tipo di frutta concessa, in caso di allergia alimentare, o quella che più ci piace.

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Piaciuta la ricetta?

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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