Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso, la ricetta perfetta senza glutine, senza nichel e vegana, pensata per chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, nichel, lattosio, uova, lievito, ed anche per celiaci e vegani.
Ottimo per preparare, all’ultimo minuto, un pranzo o una cena sfiziosa, sana e genuina per rallegrare i pancini di grandi e piccini.
Ma ora mettiamo tutti le mani in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- Panzerotti ripieni alle verdure e feta vegana senza glutine e nichel.
- Focaccine senza glutine con stracchino di riso.
- Pane azzimo con farina di riso in forno pizza.
- Giornata Mondiale della Pizza-Ricette vegane, sena glutine e nichel.
- Calzone con farina di riso e teff, ripieno con scarola e chiccotta di riso (caciotta vegana).

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni10-15 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi; aggiungiamo acqua, succo di limone ed olio, amalgamiamo tutto prima con la spatola e poi con le mani formando un impasto morbido e liscio (in base alle marche che usiamo delle farine, se serve aggiungiamo un pò di acqua).


Et voilà… il nostro Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso è pronto per dare sfogo alla nostra fantasia.

Se volete acquistare le farine che uso io, cliccate sugli ingredienti in rosso scuro; invece, per gli accessori, fate un click nella lista strumenti sugli accessori in rosso e sarete indirizzati direttamente al link per l’acquisto online.
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Piaciuta la ricetta?
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