Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso.

Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso, la ricetta perfetta senza glutine, senza nichel e vegana, pensata per chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, nichel, lattosio, uova, lievito, ed anche per celiaci e vegani.

Ottimo per preparare, all’ultimo minuto, un pranzo o una cena sfiziosa, sana e genuina per rallegrare i pancini di grandi e piccini.

Ma ora mettiamo tutti le mani in pasta.

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Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso.
Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10-15 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi; aggiungiamo acqua, succo di limone ed olio, amalgamiamo tutto prima con la spatola e poi con le mani formando un impasto morbido e liscio (in base alle marche che usiamo delle farine, se serve aggiungiamo un pò di acqua).

Impasto
Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso
Impasto pizza o focaccia

Et voilà… il nostro Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso è pronto per dare sfogo alla nostra fantasia.

Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso
Impasto per focaccia , pizze e panzerotti con farina di riso

Se volete acquistare le farine che uso io, cliccate sugli ingredienti in rosso scuro; invece, per gli accessori, fate un click nella lista strumenti sugli accessori in rosso e sarete indirizzati direttamente al link per l’acquisto online.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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