Hamburger vegano e senza glutine con patate, zucchine, carote e Pangrattato di riso fatto in casa, cotto nel fornetto pizza.
Ottimi per preparare un American burger vegano, senza glutine e Made in Italy, o per un secondo piatto goloso e delizioso; da portare come pranzo in ufficio, ad una gita fuori porta o per un party in famiglia.
Un hamburger per far felici grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani, e chi ha delle allergie alimentari, come me, al pesce, carne, grano, lattosio, uova.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per portare in tavola una ricetta americana ma con prodotti italiani.
Tra le mie ricette guarda anche:

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9 burger
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo e peliamo patate e carote, laviamo le zucchine; tagliamo tutte le verdure a pezzi e cuociamo al vapore per 40 minuti (io le ho cotte contemporaneamente in 3 cestelli separati già dal mattino).
Lascio il link per vedere tutte le verdure con COTTURA AL VAPORE.

Accendiamo il fornetto pizza a 2.
In una ciotola schiacciamo bene le patate con una forchetta o con un bicchiere, come ho fatto io.
Aggiungiamo le carote e le zucchine a pezzetti piccoli, il formaggio grattugiato, il pan grattato di riso, sale, xantano ed olio di oliva; amalgamiamo bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.




Preleviamo una cucchiaiata di impasto e diamo forma ai burger con le mani o con uno stampo, sul tagliere ricoperto da carta forno. Ho ricavato 9 pezzi e cotti in 2 volte.
Inforniamo per 20 minuti circa o fino a doratura.



Vi lascio la mia ricetta del Pangrattato di riso fatto in casa.

Et voilà…l’Hamburger vegano e senza glutine è pronto per essere servito e gustato in tutta la sua bontà ad ogni morso.

Possiamo aggiungere paprika dolce e spezie consentite se non si hanno allergie agli aromi.
Si possono cuocere anche in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa o fino a doratura.
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.
*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home