Grissini di pasta sfoglia senza glutine.

I grissini di pasta sfoglia senza glutine sono ottimi per un aperitivo, un party, per i nostri antipasti sfiziosi, come snack sfiziosi mentre guardiamo il nostro film preferito o la partita della nostra squadra preferita, per decorare le nostre tavole nei periodi di festa, e con l’avvicinarsi del Natale possono davvero dare un tocco originale alla nostra tavola imbandita e decorata per stupire tutti. Sono facili da realizzare e possono essere mangiati da soli o accompagnati da formaggi ed affettati, magari vegani.

Una ricetta che farà felici tutti, dai grandi ai piccini, vegani, celiaci e chi ha varie allergie alimentari, ma attenzione perchè contengono nichel. Inoltre, Buitoni ha creato la prima pasta sfoglia fresca senza glutine, adatta ai celiaci. Tutto il gusto, senza rinunciare alla qualità delle Sfoglie Buitoni: come le altre sfoglie resta sempre croccante e friabile.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
q.b. pepe
q.b. origano
q.b. formaggio grattugiato vegano

Strumenti

Mattarello
Rotella dentata
Teglia da forno
Forno

Procedimento:

Stendiamo la pasta sfoglia senza glutine e ricopriamo con pepe, origano e formaggio; con il matterello schiacciamo la pasta sfoglia in modo da far aderire il tutto, e tagliamo a strisce con la rotella dentata, ed avvolgiamo o le strisce su se stesse e le appoggiamo su una teglia.

Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti fino a doratura.

Lasciamo raffreddare…

Et voilà… i nostri grissini sono pronti per essere serviti e per decorare le nostre tavole.

Bon Appétit!

Grissini di sfoglia senza glutine.
Grissini di pasta sfoglia senza glutine.
Grissini di  sfoglia senza glutine.
Grissini di pasta sfoglia senza glutine.

Note e consigli

Per rendere più saporiti i nostri grissini, possiamo aggiungere anche della menta in polvere e aglio in polvere; se si hanno allergie alle spezie allergie varie possiamo anche non metterle e farle solo al fomaggio.

Nella ricetta non ho messo il sale perchè gli gnocchi confezionati sono già salati.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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