Gnocchi di patate senza glutine croccanti, con carote e feta greca vegana.

Gnocchi di patate senza glutine croccanti, con carote e feta greca vegana, finalmente ho provato una nuova ricetta, cotto tutto direttamente in friggitrice ad aria, senza precottura in acqua. Sono davvero croccanti fuori e morbidi dentro, ottimi per fare un aperitivo in casa, da sgranocchiare davanti la tv, ottimi per un pranzo o una cena veloce e sfiziosa. Io ho accompagnato il tutto con pezzetti di formaggio vegano tipo feta greca, per un pranzo davvero goloso.

Tu con che cosa li accompagneresti?

Questa è una ricetta eccezionale per celiaci, vegani e per chi ha varie allergie alimentari come me.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

Guarda anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • CucinaVegana

Ingredienti

200 g carote
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. formaggio vegano (tipo feta greca)

Preparazione

Laviamo, peliamo e tagliamo a rondelle le carote. Mettiamole nel cestello della friggitrice ad aria insieme agli gnocchi di patate senza glutine crudi, condiamo con una spruzzata di olio ed inforniamo a 160° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla nostra friggitrice ad aria).

Et voilà… i nostri gnocchi di patate e le carote sono pronti croccanti e dorati per essere gustati.

Impiattiamoli con il formaggio vegano tipo feta greca, ed a questo punto non mi resta che augurare Bon Appétit.

Gnocchi di patate senza glutine croccanti, con carote e formaggio vegano.

Note e consigli

Gli gnocchi di patate senza glutine croccanti sono ottimi anche da soli magari con paprika dolce o piccante, con pepe o spezie varie, ovviamente per chi non ha allergie o intolleranze alle spezie; e li si piò accompagnare con tutto quello che vi è concesso mangiare o quello che vi suggerisce la vostra fantasia.

Per restare sempre aggiornati, seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitter ed Instagram 

La ricetta vi è piaciuta?

Tu con che cosa li abbineresti?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *