Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria sono davvero eccezionali; ed io li ho arricchiti con il mio pangrattato di riso per un primo piatto delizioso, croccante e filante.
Una ricetta facile, veloce ed eccezionale per celiaci, vegani e per chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, ed è a basso contenuto di nichel.
E se si ha tempo, si possono preparare a mano con la mia ricetta davvero semplice già pubblicata nel mio blog,
Ed ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- Gnocchi di patate senza glutine fatti in casa con purea di zucca.
- Peperoni imbottiti con gnocchi di patate senza glutine e formaggio vegano
- Pangrattato di riso fatto in casa.
- Gnocchi di patate con stracchino vegano e peperoni rossi, croccanti e glutenfree.
- Gnocchi di zucca senza glutine fatti in casa.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
In una pentola portiamo ad ebollizione l’acqua, e caliamo gli gnocchi, cuociamoli per qualche minuto fino a quando non salgono a galla.
Nel frattempo, laviamo e grattugiamo a julienne le zucchine direttamente in una pirofila di vetro, e facciamo cuocere per 5 minuti in friggitrice ad aria a 160°.
Cotti gli gnocchi, aggiungiamo nella pentola le zucchine cotte, il formaggio vegano, un pizzico di sale, il pangrattato di riso ed un filo di olio extravergine d’oliva, ed amalgamiamo delicatamente con un cucchiaio di legno.
A questo punto nella pirofila di vetro oliata e ricoperta di pangrattato di riso, trasferiamo gli gnocchi e ricopriamo con altro pangrattato e formaggio vegano, ed inforniamo in friggitrice ad aria a 160° per 20 minuti circa o fino a doratura.
Et voilà… gli Gnocchi di patate senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria sono pronti per essere gustati, belli croccanti e filanti.
Bon Appétit!
Note
Per chi non ha problemi di allergia alimentare, può aggiungere aglio in polvere o cipolla, e menta in polvere o in foglie.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.