Gnocchi di patate con stracchino vegano e peperoni rossi, croccanti e glutenfree per un primo piatto gustoso e croccantoso cotto direttamente in friggitrice ad aria, senza precottura i acqua.
Una ricetta facile, veloce ed eccezionale per celiaci, vegani e per chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, ed è a basso contenuto di nichel.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- Gnocchi di zucca senza glutine fatti in casa.
- Gnocchi croccanti di zucca senza glutine e feta vegana.
- Gnocchi di patate con zucchine croccanti, senza glutine e con stracchino di riso.
- Gnocchi di patate senza glutine croccanti, con carote e feta greca vegana.
- Gnocchi di patate senza glutine fatti in casa con purea di zucca.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo, puliamo e tagliamo a strisce il peperone.
Mettiamolo nel cestello della friggitrice ad aria insieme agli gnocchi di patate senza glutine crudi, condiamo con una spruzzata di olio ed inforniamo a 190° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla nostra friggitrice ad aria) o fino a doratura.


Impiattiamo con stracchino vegano.
Et voilà… gli Gnocchi di patate con stracchino vegano e peperoni rossi, croccanti e glutenfree sono pronti per essere gustati belli caldi e croccantosi.
Bon Appétit!

Potete aggiungere della menta o rosmarino, e aglio se non avete allergie a spezie ed aromi.
*****************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home