Gnocchi croccanti di zucca senza glutine con feta vegana, cotti direttamente nella friggitrice ad aria, perfetti per servire un primo piatto autunnale goloso e croccantoso; ed eccezionali anche da aggiungere nel menù natalizio, per sorprendere tutti con un piatto davvero originale.
Una ricettina semplice davvero deliziosa preparata con i miei gnocchi di zucca senza glutine fatti in casa. Basta solo un pò di fantasia e come per magia, ecco pronto il piatto più buono che ci sia; ed è così delizioso da far felici proprio tutti, grandi e piccini, e soprattutto vegani, celiaci, e chi ha delle intolleranze e allergie alimentari come me, al grano, nichel, mais, uova e lattosio.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per deliziarci con questi Gnocchi croccanti di zucca “tropp sapurit”.
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FORMAGGIO VEGANO varie ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaSalutare
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Lista della spesa:
Strumenti
Ho usato:
Passaggi
Vediamo come preparare i nostri gnocchi:
Per preparare gli gnocchi di zucca seguite la ricetta >qui<
Mettiamo gli gnocchi direttamente nel cestello della friggitrice ad aria, con un filo di olio e sale, e facciamoli cuocere per 15 minuti circa a 190°.
Siccome sono freschi, ogni tanto tiriamo il cestello fuori ed agitiamolo per non farli attaccare tra loro, e possiamo mettere anche della carta apposita per friggitrice.
Quando saranno belli croccanti mettiamoli in una pirofila di vetro con la feta ed un altro filo di olio, se serve, e lasciamoli rosolare per altri 5 minuti circa.
Et voilà…i nostri Gnocchi croccanti di zucca senza glutine con feta vegana sono pronti per essere gustati belli caldi e croccanti.
Consigli Incredibili ma Buoni
Possiamo aggiungere della menta in foglie o in polvere, e dell’aglio per esaltare ancora di più il sapore, se non si hanno allergie particolari a spezie ed aromi.
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Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
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