Crema di formaggio per dolci alla sambuca, vegana e senza glutine per decorare le nostre torte, maritozzi, biscotti, crostate, muffin, dolci di carnevale come se fosse panna montata, grazie alla sua consistenza morbida e compatta, ed al suo colore bianco neve.
Una deliziosa ricetta pensata per chi, come me, ha delle allergie alimentari alle uova, grano, lattosio, zucchero e istamina, e per i vegani ed i celiaci.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni220 g di crema di formaggio dolce
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettiamo formaggio, sambuca, stevia e vanillina e frulliamo con il frullatore ad immersione, fino a creare una crema morbida, cremosa e compatta.
Et voilà… la Crema di formaggio per dolci alla sambuca, vegana e senza glutine è pronta per decorare le nostre torte, muffin e dolci di carnevale.
Possiamo sostituire la sambuca con rum, anice o un liquore che più ci piace.
Se usate un formaggio diverso dal mio, fate attenzione alla consistenza, non deve essere troppo liquido altrimenti riducete la quantità di liquore.
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Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
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