Crema caffè vegana e deca in bottiglia

Crema caffè vegana e deca in bottiglia, fresca, delicata e deliziosa, ottima per le calde giornate estive, e senza sporcare nulla.

Facile da preparare, infatti serve solo una bottiglietta di vetro mettendo panna vegetale e caffè all’interno, si agita e si gusta. Ed è sempre pronta per essere servita fredda, anche se si hanno ospiti all’improvviso, magari con una spolverata di cacao amaro, delle scaglie di cioccolato fondente, delle nocciole tritate o un topping del gusto che più ci piace.

Una ricetta sfiziosa per deliziare vegetariani, vegani, celiaci, e per chi, come me, ha delle allergie o intolleranze alimentari soprattutto al lattosio.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per addolcire e rinfrescare la nostra giornata con questa crema caffè “tropp sapurit”.

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RICETTE ESTIVE

RICETTE CON IL CAFFè

Crema caffè vegana e deca in bottiglia
Crema caffè vegana e deca in bottiglia
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni5Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaVegana
  • StagionalitàPrimavera, EstateTutte le stagioni

Passaggi

Vediamo insieme come fare la Crema caffè in bottiglia

Mettiamo la cialda nella macchinetta, facciamo erogare il caffè direttamente nella bottiglietta, magari un pò più lungo del solito; lasciamo raffreddare prima a temperatura ambiente, e poi in frigo per circa 2 ore.

caffè direttamente nella bottiglietta
caffè direttamente nella bottiglietta

Aggiungiamo nella bottiglietta la panna di soia liquida, fredda da frigo, unendola al caffè oramai raffreddato, ed agitiamo bene.

panna di soia liquida, fredda da frigo
panna di soia liquida, fredda da frigo

agitiamo bene
agitiamo bene

Et voilà…la Crema caffè vegana e deca in bottiglia è pronta per essere servita e gustata.

Crema caffè vegana e deca in bottiglia
Crema caffè vegana e deca in bottiglia

Consigli Incredibili ma Buoni

Per un effetto più fresco e cremoso, possiamo anche mettere la bottiglietta nel freezer 5 minuti prima di servire.

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Piaciuta la ricetta?

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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