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Burrata vegana

Burrata vegana, e senza glutine, a base di anacardi, cremosa, deliziosa, e ricca di grassi sani vegetali, che sono davvero eccezionali per la nostra salute.

Una ricetta facile da fare, che si sposa benissimo con verdure ed ortaggi, e perfetta per condire ed arricchire dei primi piatti. E’ un ottima alternativa vegana alla classica burrata, che creerà dipendenza, e che delizierà anche i palati più fini di grandi e piccini, vegani, celiaci e chi ha varie allergie alimentari, come me, tra cui il lattosio.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta, e preparare questa Burrata vegana “tropp sapurit”.

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SALSE E CONDIMENTI

Burrata vegana
Burrata vegana
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Passaggi

Vediamo insieme come preparare la Burrata vegana

Mettiamo in ammollo gli anacardi in acqua calda per circa 20 minuti.

anacardi in ammollo
anacardi in ammollo

Scoliamoli e mettiamoli nel boccale del frullatore, insieme a tutti gli altri ingredienti, tranne l’acqua ghiacciata che ci servirà alla fine.

Frulliamo il tutto fino a formare un composto omogeneo e cremoso.

acqua ed anacardi
acqua ed anacardi
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farina di tapioca
farina di tapioca

sale rosa dell'himalaya
sale rosa dell’himalaya

gomma di xantano
gomma di xantano
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frulliamo
frulliamo

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composto cremoso, liscio ed omogeneo
composto cremoso, liscio ed omogeneo

Mettiamo il composto in una pentola riscaldata precedentemente, e giriamo con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta gommosa ed appiccicosa. Ci vorranno circa 5 minuti.

Dividiamo a metà l’impasto ed adagiamoli al centro della pellicola trasparente bella ampia, chiudiamoli formando una pallina e sigilliamo bene; a questo punto possiamo mettere le palline nella ciotola con acqua ghiacciata, e lasciamo rassodare in frigo almeno 30 minuti.

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Et voilà…la Burrata vegana è pronta per essere servita e gustata così oppure per condire i nostri primi piatti.

Burrata vegana
Burrata vegana

Consigli Incredibili ma Buoni

Si può conservare in frigo per alcuni giorni.

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Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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