Arance caramellate in padella e senza zucchero, ottime per decorare dolci, torte e crostate, da mangiare così da sole o con cioccolato fondente, e da accompagnare delle buone tisane calde.
Non sono caloriche perchè non ho usato lo zucchero comune, ed è una ricetta facilissima da fare con pochissimi ingrediente, l’importante è usare arance bio non trattate.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7 arance caramellate
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo e tagliamo le arance in larghezza con tutta la buccia, formando delle fette tonde, io ne ho ricavate 7.
In un pentolino mettiamo acqua e stevia, portiamo ad ebollizione facendo sciogliere bene lo zucchero.
A questo punto aggiungiamo le fettine di arancia e facciamo bollire per circa 20 minuti o più, fino a quando si siano caramellizzate.
Disponiamole in un barattolo con chiusura ermetica.
Et voilà…le Arance caramellate in padella e senza zucchero sono pronte per essere gustate da sole, in tisane o decorare i nostri dolci e creme.
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