Arance caramellate in padella e senza zucchero

Arance caramellate in padella e senza zucchero, ottime per decorare dolci, torte e crostate, da mangiare così da sole o con cioccolato fondente, e da accompagnare delle buone tisane calde.

Non sono caloriche perchè non ho usato lo zucchero comune, ed è una ricetta facilissima da fare con pochissimi ingrediente, l’importante è usare arance bio non trattate.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Arance caramellate in padella e senza zucchero
Arance caramellate in padella e senza zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7 arance caramellate
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Laviamo e tagliamo le arance in larghezza con tutta la buccia, formando delle fette tonde, io ne ho ricavate 7.

In un pentolino mettiamo acqua e stevia, portiamo ad ebollizione facendo sciogliere bene lo zucchero.

A questo punto aggiungiamo le fettine di arancia e facciamo bollire per circa 20 minuti o più, fino a quando si siano caramellizzate.

acqua e stevia
acqua e stevia
dolcificante sciolto
dolcificante sciolto
caramellate
caramellate

Disponiamole in un barattolo con chiusura ermetica.

Et voilà…le Arance caramellate in padella e senza zucchero sono pronte per essere gustate da sole, in tisane o decorare i nostri dolci e creme.

Arance caramellate in padella e senza zucchero
Arance caramellate in padella e senza zucchero

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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