Biscotti morbidi al cocco, ottimi anche per i pelosetti a 4 zampe, senza glutine e vegan.

Fare i biscotti in casa è davvero divertente, e trovare una ricetta senza glutine e vegan, ottima anche per deliziare i nostri pelosetti a 4 zampe, è davvero sublime, così possiamo mangiarli tutti insieme, per la nostra felicità e la loro.

Anche i nostri pelosetti vanno premiati, e non c’è niente di meglio che dargli un biscottino genuino e delizioso, fatto con le nostre mani e cotti in friggitrice ad aria.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina di riso senza glutine
100 g fecola di patate senza glutine
100 g cocco grattugiato (rapè)
4 g gomma di xantano
1 bustina vanillina
4 g bicarbonato
80 g miele
60 g sciroppo di acero
120 g latte di cocco
250 g acqua frizzante
3 g succo di limone
50 g olio extravergine d’oliva

Strumenti

Ciotola
Spatola
2 Cucchiai
carta da forno
Friggitrice ad aria

Preparazione

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi in polvere, mescoliamo bene con la spatola, e poi aggiungiamo, uno alla volta, tutti gli ingredienti liquidi ed amalgamiamo bene tutto il composto.

A questo punto, formiamo con 2 cucchiai i nostri biscotti direttamente nel cestello della friggitrice ad aria ricoperto con carta da forno.

Inforniamo a 160° per 15 minuti.

Et voilà… i nostri biscottini morbidi al cocco son pronti per essere mangiati, e gustati anche dai nostri pelosetti.

Non mi resta che augurare Bon Appétit!

Consigli

Prima di dare i biscottini ai vostri pelosetti a 4 zampe, accertatevi tra gli ingredienti quelli che possono mangiare, se non seguono una dieta particolare.

La fecola di patate può essere sostituita con amido di riso.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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