Torta 7 vasetti alle fragole

E’ tempo di Fragole! Ecco qua una ricetta super facile a prova di pasticcione! Ti garantisco che se ci sono riuscita io, può farla chiunque! Torta sette vasetti alle fragole

Incominciamo a cucinare?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti torta 7 vasetti alle fragole

  • 2Uova
  • 1 vasettoYogurt alla frutta (Gusto fragole)
  • 2 vasettiFarina 00
  • 1 vasettoAmido di mais (maizena)
  • 2 vasettiZucchero
  • 1 vasettoolio di semi di girasole
  • 1 baccaVaniglia ((semi))
  • 16 gLievito in polvere per dolci
  • 300 gFragole
  • q.b.succo di limone (1/2 limone)

Preparazione torta 7 vasetti alle fragole

Incominciamo….

1. Lava e affetta le fragole, irrorale con il succo di limone, tieni da parte.

2. Con uno sbattitore elettrico munito di fruste, lavora le uova, lo zucchero e i semi interni di una bacca di vaniglia, quando il composto risulterà chiaro e spumoso aggiungi l’olio e continua a montare.

3. Assorbito l’olio aggiungi il vasetto di yogurt, adesso ,la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci che avrai già setacciato, con l’aiuto di una spatola incorpora le polveri con movimenti dal basso verso l’alto.

4. Trasferisci l’impasto ottenuto in una teglia da 22 cm imburrata e infarinata, livella e decora la superficie della torta con le fragole.
5.Inforna, in forno già caldo in modalità ventilata a 170° per 40 minuti.

Lascia raffreddare la tua torta, sformala e buon appetito!

Simona

Conservazione torta 7 vasetti alle fragole

La torta 7 vasetti alle fragole si conserva massimo per 3 giorni coperta da una campana di vetro o da un contenitore con coperchio ermetico.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incominciamoacucinare

sogno molto, mangio molto, sbaglio spesso, vivo meglio!