Pasta frolla non ti temo!
La pasta frolla al cacao è una preparazione base della pasticceria, si possono preparare sia deliziose crostate squisite tartellette, friabili biscotti, tutto questo con un solo impasto.
Pasta frolla al cacao: incominciamo a cucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti pasta frolla al cacao
- 225 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 25 gcacao amaro in polvere
- 50 gtuorli (2 tuorli )
- 165 gburro
- bacchevaniglia (1/2 bacca )
Preparazione Pasta frolla al cacao
Incominciamo….
Su una spianatoia lavora il burro a pezzetti leggermente ammorbidito insieme allo zucchero,. Quando il burro avrà completamente assorbito lo zucchero aggiungi i tuorli uno alla volta, poi è la volta dei semi interni della bacca di vaniglia.
In un setaccio passa la farina ed il cacao; aggiungilo al composto e lavora molto velocemente.
Quando si sarà amalgamato copri con pellicola alimentare e lascia riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Et voilà! Adesso ti potrai sbizzarrire con crostate, biscotti e tartellette!!
Su una spianatoia lavora il burro a pezzetti leggermente ammorbidito insieme allo zucchero,. Quando il burro avrà completamente assorbito lo zucchero aggiungi i tuorli uno alla volta, poi è la volta dei semi interni della bacca di vaniglia.
In un setaccio passa la farina ed il cacao; aggiungilo al composto e lavora molto velocemente.
Quando si sarà amalgamato copri con pellicola alimentare e lascia riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Et voilà! Adesso ti potrai sbizzarrire con crostate, biscotti e tartellette!!
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