New York cheese cake alle fragole

Mi piace un sacco sperimentare in cucina…. ed oggi ho voluto preparare la New York cheese cake alle fragole. I miei amici se la sono spazzolata! Questa è la mia versione:

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  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

Per la base New York cheese cake alle fragole

250 g biscotti Digestive
125 g burro

Per il ripieno New York cheese cake alle fragole

600 g formaggio spalmabile (temperatura ambiente)
120 g panna acida (temperatura ambiente)
200 g zucchero
4 uova (temperatura ambiente)
Mezzo limone (succo limone biologico)
1 limone (scorza biologoica)
1 pizzico sale fino
1 bacca vaniglia (semi interni)
20 g amido di mais (maizena)

Per decorare New York cheese cake

300 g fragole
50 g zucchero
10 g amido di mais (maizena)
q.b. acqua
Mezzo limone (succo)

Passaggi

New York cheese cake alle fragole

1. In un mixer munito di lame trita i biscotti fino a farli diventare polvere, dopodiché trasferiscili in una ciotola e aggiungi il burro fuso, con l’aiuto di un cucchiaio amalgama il composto che hai ottenuto e travasalo in una teglia del diametro di 22 cm rivestita da carta forno e sempre con l’aiuto del cucchiaio distribuisci il composto sul fondo della tortiera e sui bordi.

2. Riponi la teglia nel freezer, il tempo necessario per preparare la crema.

3. In una ciotola versa: il formaggio spalmabile, lo zucchero, il pizzico di sale, i semi interni della bacca di vaniglia, la scorza di limone grattugiata e il succo di limone, con l’aiuto di una frusta mescola il tutto, adesso incorpora l’amido di mais e continua a mescolare, unendo le uova 1 alla volta.

4. Terminati gli ingredienti, trasferisci la crema ottenuta nella tortiera livella e inforna in forno già a 160° per circa 1 ora. lascia completamente raffreddare e poi trasferisci la torta in frigorifero per almeno 8 ore.

5. Per decorare la New York cheese cake: lava e taglia le fragole a cubetti irrorale con succo di limone, aggiungi lo zucchero e trasferisci in un pentolino e fai andare a fuoco dolce, a parte sciogli l’amido di mais con 2 cucchiai d’acqua e aggiungilo al composto che hai sul fuoco, porta a bollore per circa 3 minuti, dopodiché lascia raffreddare.

6. Una volta fredda la New York cheese cake decora con le fragole e buon appetito!

Simona

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Pubblicato da incominciamoacucinare

sogno molto, mangio molto, sbaglio spesso, vivo meglio!