Mi piace un sacco sperimentare in cucina…. ed oggi ho voluto preparare la New York cheese cake alle fragole. I miei amici se la sono spazzolata! Questa è la mia versione:
Incominciamo a cucinare?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Per la base New York cheese cake alle fragole
Per il ripieno New York cheese cake alle fragole
Per decorare New York cheese cake
Passaggi
New York cheese cake alle fragole
1. In un mixer munito di lame trita i biscotti fino a farli diventare polvere, dopodiché trasferiscili in una ciotola e aggiungi il burro fuso, con l’aiuto di un cucchiaio amalgama il composto che hai ottenuto e travasalo in una teglia del diametro di 22 cm rivestita da carta forno e sempre con l’aiuto del cucchiaio distribuisci il composto sul fondo della tortiera e sui bordi.
2. Riponi la teglia nel freezer, il tempo necessario per preparare la crema.
3. In una ciotola versa: il formaggio spalmabile, lo zucchero, il pizzico di sale, i semi interni della bacca di vaniglia, la scorza di limone grattugiata e il succo di limone, con l’aiuto di una frusta mescola il tutto, adesso incorpora l’amido di mais e continua a mescolare, unendo le uova 1 alla volta.
4. Terminati gli ingredienti, trasferisci la crema ottenuta nella tortiera livella e inforna in forno già a 160° per circa 1 ora. lascia completamente raffreddare e poi trasferisci la torta in frigorifero per almeno 8 ore.
5. Per decorare la New York cheese cake: lava e taglia le fragole a cubetti irrorale con succo di limone, aggiungi lo zucchero e trasferisci in un pentolino e fai andare a fuoco dolce, a parte sciogli l’amido di mais con 2 cucchiai d’acqua e aggiungilo al composto che hai sul fuoco, porta a bollore per circa 3 minuti, dopodiché lascia raffreddare.
6. Una volta fredda la New York cheese cake decora con le fragole e buon appetito!
Simona
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Dosi variate per porzioni