Poco tempo fa ho pubblicato la mia ricetta del Pan brioche, oggi è la volta di come farcire il Pan brioche creando un effetto WOW! e perchè no, metterti anche di buon umore.
Incominciamoacucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaEuropea
Ingredienti French Toast
- 4 fettepan brioche
- 5 gburro (per la padella)
- q.b.frutti di bosco (mirtilli, more, lamponi e fragoline)
- q.b.sciroppo di acero
Preparazione French Toast
Incominciamo….
In una padella fai sciogliere il burro e adagia sopra le fette di pan brioche,lasciale dorare da un lato e dopodiché fai la stessa cosa per l’altro lato.
Trasferisci le fette di pan di brioche in un piatto e decorale con frutti di bosco che avrai precedentemente lavato e sciroppo d’acero.
Buon appetito!
Simona
In una padella fai sciogliere il burro e adagia sopra le fette di pan brioche,lasciale dorare da un lato e dopodiché fai la stessa cosa per l’altro lato.
Trasferisci le fette di pan di brioche in un piatto e decorale con frutti di bosco che avrai precedentemente lavato e sciroppo d’acero.
Buon appetito!
Simona
4,9 / 5
Grazie per aver votato!