Torta arancia e mascarpone
La torta all arancia con crema di arance e mascarpone una torta diversa dal solito,questa è per un occasione speciale,un compleanno,per non fare la classica torta,mi sono decisa di fare questa torta all arancia con una crema aromatizzata all arancia e mascarpone,crema molto particolare delicata,per gli amanti delle arance sarà…
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Arance candite gustose
Come poter riciclare le bucce di arance???Facendo le arance candite,per le preparazioni dei dolci,come panettone, colomba o pastiera,ma sono buone pure a mangiarle così,sembrerà di mangiare delle caramelle.Quindi adesso,non vi resta che leggere la ricetta,e provateci,attenzione,creano dipendenza https://blog.giallozafferano.it/impastiamoconsilvia/ Arance candite Scorze d arance,acqua,zuccheroPrendere le arance,farle a listarelle,togliere se rimane la…
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Torta all arancia morbida
La torta all arancia mi porta indietro nel tempo,quando la preparava mia mamma,ed io li a guardarla,mi piaceva quando finiva di versare l’ impasto nella teglia,io prendevo il cucchiaio,e assaggiavo l impasto, e lei che mi gridava,perché diceva che mi sarebbe venuto il mal di pancia.Una torta molto semplice da…
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Pesce spada alla ghiotta
Quante volte vi è capitato di vedere una pesca del pesce spada?Nella mia zona,quando arriva il periodo della pesca di questo pesce si vedono spesso le barche che vanno alla ricerca di esso,uno spettacolo veramente bellissimo,vedere queste barche è sempre molto affascinante,anche magari per chi,non capisce nulla della pesca.Il noto…
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Pane con biga digeribile
Pane con biga,magari vi starete chiedendo cosa sia la biga,adesso cercherò di farvelo capire.La biga,si ottiene con acqua,farina e una quantità minima di lievito di birra fresco,un impasto compatto e asciutto,e viene usata dopo 12/48 ore,per questo motivo,la preparazione di questa biga,richiede farine molto forti,cioè con delle proteine molto alte.per…
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Panettone classico con lievito madre
Panettone classico,un dolce a lunga lievitazione fatto con lievito madre.Il panettone classico si sa,è un dolce molto difficile da poter realizzare a casa,una sfida,per chi ama fare i dolci lievitati,non c è un Natale che non si cimenta a farlo https://blog.giallozafferano.it/impastiamoconsilvia/ Panettone classico 500 farina per panettone 100g tuorlo di…
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Succo vitaminico energetico
Succo vitaminico,una bevanda a base di frutta ricco di vitamina AC e fosforo all interno della banana.Si sa da sempre che arance e limone contengono tante vitamine ma anche la banana ne ha,nel gruppo della frutta che contiene vitamina C ma in più,in più ricca di magnesio e fosforo.Un bicchiere…
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Pane al cacao e nocciole
Un pane al cacao e nocciole ottimo per fare colazione o merenda,con della nutella o marmellata,ma invece se accompagnerete una fetta di pane al cacao e nocciole,con un buon formaggio o affettati,il suo sapore vi stupirà.Quindi questa è una ricetta neutra,da fare sia come dolce che come salato.Non esagerate nel…
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Aroma di agrumi o panettone
L aroma agli agrumi,è un preparato,da usare in molte preparazioni nel mondo dei lievitati ma anche in preparazioni di dolci,come frolle.Conosciuto con il nome di aroma panettone proprio perchè,è usato nel mondo della pasticceria per fare questi dolci lievitati.Ma non solo,io ad esempio,lo uso anche per aromatizzare la pasta frolla,per…
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Pane ai cereali,farina 250w,farina tipo1
Pane ai cereali-Il pane multicereali è un tipo di pane preparato con due o più tipi di grano. I cereali utilizzati includono, tra gli altri, orzo, lino, miglio, avena, grano e farina integrale. Alcune varietà includono semi commestibili nella loro preparazione, come semi di lino, quinoa, semi di zucca e…
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