Insalata di riso venere con salmone affumicato

Gustoso e particolare, il riso venere si abbina perfettamente al prepotente sapore del salmone affumicato. Se poi ci aggiungiamo qualche pomodorino, un po’ di rucola e del profumatissimo basilico fresco, il gioco è fatto!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 griso nero Venere
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 150 gsalmone affumicato
  • q.b.rucola
  • q.b.basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Procedimento

Il riso venere ha un tempo di cottura abbastanza lungo e ci vorranno complessivamente una ventina di minuti affinché risulti perfettamente cotto: fatto ciò, dunque, dedicatevi a tutto il resto.

Tagliuzzate i pomodorini, sfilettate il salmone affumicato, lavate bene e aggiungete rucola e basilico fresco, tutto in una ciotola ben capiente. Olio quanto basta e un po’ di sale, un goccio di aceto o di succo di limone e amalgamate il tutto.

A fine cottura scolate e lasciate raffreddare il riso, aggiungetelo in seguito al vostro condimento e… buon appetito!

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