Purè di patate con olive e noci

Purè di patate con olive e noci, una ricetta molto ricca da servire in questi giorni di festa e non solo!!!

Purè di patate con olive e noci

Purè di patate con olive e noci, ricetta sponsorizzata dall’azienda Citres. Il prodotto che ho utilizzato per la preparazione di questa ricetta, sono le sfiziose olive Leccino che hanno arricchito di gusto un semplice purè di patate

Ingredienti per due persone

  • 1/2 kg di patate
  • olive Leccino quantità a piacere
  • due-tre noci spezzettati o altra frutta secca a piacere
  • prezzemoli tritato q.b.
  • circa 125 ml di latte
  • due cucchiai di formaggio grana
  • due cucchiai di olio evo
  • sale e pepe
  • peperoncino fresco a piacere

 Preparazione.
Cuocere le patate con la buccia in acqua salata per 25-30 minuti. Scolarle dividerle a metà e introdurle nello schiacciapatate ancora calde (non c’è bisogno di togliere la buccia, tanto resta attacccata allo schiacciapatate).

In un tegamino versare 100 ml latte, l’olio, sale e pepe e le patate schiacciate, accendere il fuoco e amalgamare con una frusta, aggiungere il grana e se necessario il latte rimasto.

Togliere dal fuoco e aggiungere le olive, le noci, il prezzemolo tritato e il peperoncino fresco.

i prodotti Citres li trovate a questo indirizzo  http://www.citres.com/
e sulla pagina Fb Citres chef

 
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12 thoughts on “Purè di patate con olive e noci

  1. ma sai che mi piace proprio tanto tanto la tua proposta? Alternativa e sfiziosa al solito purè di patate che qui piace proprio a tutti

  2. Annamaria Iacono il said:

    Ma che buono questo purè! Con quelle olive poi dev’essere fantastico e molto stuzzicante.

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