Salsa di fragole

La salsa di fragole è una ricetta semplice e facile da realizzare. La salsa di fragole è perfetta sulla panna cotta, la crema pasticcera, il gelato, lo yogurt, è una salsa molto golosa e profumata, vi invito a provarla.

Andiamo alla ricetta 

salsa di fragole

Salsa di fragole

Ingredienti

  • circa 150 g di fragole
  • 50 g di zucchero semolato
  • mezzo baccello di vaniglia
  • limoncello q.b.
  • succo di mezzo limone
  • acqua q.b.

Come preparare la salsa di fragole

Lavate le fragole sotto l’acqua corrente, togliete il picciolo e tagliatele a pezzetti. Disponeteli dentro un tegamino e cospargeteli con lo zucchero, versate il succo del limone e i semini della vaniglia. Coprite a filo con circa mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti. Prima di spegnere la fiamma, profumate con il limoncello. Frullate con un frullatore e la vostra salsa di fragole è pronta per essere servita.

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