Farfalle alla crema di carote e mozzarella

Buon pomeriggio a tutti, ben ritrovati nel nuovo anno. Oggi vi propongo le farfalle alla crema di carote e mozzarella, un primo piatto vegetariano, semplice, veloce e poco calorico dal sapore delicato. Seguitemi in cucina

farfalle alla crema di carote

Farfalle alla crema di carote e mozzarella

Ingredienti per due persone

  • 180 g di pasta corta tipo farfalle
  • 180 g circa di carote
  • una mozzarella da 100 g
  • una manciata di capperi sotto sale
  • un cipollotto
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo tre cucchiai

Come preparare le farfalle alla crema di carote e mozzarella

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta e nel frattempo preparate il condimento. Sbucciate il cipollotto e tritatelo finemente. Pulite e grattugiate le carote, mettetele dentro una padella insieme al cipollotto e l’olio. Accendete il fuoco a minimo, salate e fatele appassire dolcemente. Dissalate i capperi, sgocciolate la mozzarella e lavate il prezzemolo. Mettete il tutto dentro un tritatutto e tritate per qualche minuto. Cuocete la pasta, scolatela al dente, (tenete da parte l’acqua di cottura) e versate dentro la padella con le carote, amalgamate bene, aggiungete l’acqua necessaria e versate anche la crema di mozzarella, pepate, rimescolate il tutto, versare nei piatti e servire. Buon Appetito

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