Biscotti al burro con la sparabiscotti

I biscotti al burro sono dei friabilissimi dolcetti che si sciolgono in bocca. Oggi ho fatto il mio primo esperimento con la macchinetta sparabiscotti e devo dire che sono venuti proprio bene, in alternativa potete usare la sac a poche.

biscotti al burro

Vediamo cosa vi serve per realizzare questi friabilissimi biscotti al burro

Ingredienti

  • 750 g di farina 00
  • 500 g di burro
  • 250 g zucchero Zefiro Eridania
  • 3 tuorli
  • aroma al burro oppure alla vaniglia
  • zucchero a velo Eridania

Come preparare i biscotti al burro

Montate a crema il burro con lo zucchero, se non usate lo zefiro, montate il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete i tuorli, l’aroma scelto e versate man mano la farina setacciata. Prendete l’impasto con le mani infarinate e introducetelo dentro la siringa e sparate i biscotti sopra la leccarda del forno. Non utilizzate la carta forno altrimenti i biscotti non si attaccano alla teglia. Accendete il forno a 190°-200° e cuocete i biscotti per 8-10 minuti. Aspettate che si intiepidiscono un pò e staccateli delicatamente con una paletta, non fateli raffreddare completamente altrimenti si attaccano alla teglia. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

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4 commenti su “Biscotti al burro con la sparabiscotti

  1. Aspetto meraviglioso!! i biscotti al burro hanno sempre il suo perchè!! con la spara biscotti poi vengono perfetti!! complimenti sembrano di alta pasticceria!
    Buona domenica :-)!
    Elisa

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