Panna cotta con topping al limone

PANNA COTTA CON TOPPING AL LIMONE

PANNA COTTA AL LIMONE

La panna cotta è un goloso dessert molto semplice da preparare. Se poi si hanno a disposizione i preparati pronti, diventa ancora più facile. Io ho utilizzato quello della Polenghi ed è stato un successone. Andiamo alla ricetta

Ingredienti per 5 monoporzioni

Come preparare la panna cotta al limone

Mettete in un pentolino il latte e la panna. Appena bolle toglierlo dal fuoco e aggiungere il contenuto della bustina, mescolando bene in modo da ottenere una crema fluida. Lasciate bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare. Versate il preparato in uno stampo unico o in piccoli stampi monoporzione e lasciate raffreddare. Tenete in frigorifero almeno per 4-5 ore. Decorate la superficie con il topping al limone che trovate dentro la confezione e alcune fettine di limone e buccia grattugiata o tagliata a julienne.

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