Aperitivo e stuzzichini e nuove collaborazioni

Aperitivo e stuzzichini??? è sempre una gioia prepararli – non per la linea :(( 

In questi giorni complice le mie nuove collaborazioni, mi è bastato preparare una focaccia, aggiungere delle olive e poi “Tarallini multi gusto, Grana, dell’ottimo  Prosecco” e l’aperitivo è servito.

aperitivo e stuzzichini

Ingredienti

Adesso vi presento l’Azienda Vitivinicola Drusian.
Nasce nel cuore del Valdobbiadene, con un totale di 50 ettari la famiglia Drusian vanta tradizioni enologiche da tre generazioni e i loro vini sono prodotti da sempre con lo stesso amore e la stessa tecnica. La filosofia di Francesco Drusian quale Winemaker, consiste nel considerare la qualità di un vino come pura espressione della qualità delle uve e pertanto pone massima attenzione alla fisiologia dell’uva minimizzandone l’impatto tecnologico. Infatti la vendemmia viene svolta rigorosamente a mano per non compromettere la qualità del mosto. Negli anni alcuni vini hanno ricevuto numerosi riconoscimenti che potete visionare qui
Tra i vini troviamo quattro tipologie:
Cartizze – Spumante – Frizzante – Fermo
Io ho avuto il piacere di ricevere il Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G.  Spumante extra dry dal colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli con un delicato profumo di mela.
Ottimo come aperitivo, o per accompagnare pranzi a base di pesce.
E il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante brut
che ha le stesse caratteristiche del primo, ma al palato risulta secco e asciutto. Anche questo è ottimo per pranzi a base di pesce e a tutto pasto.
DRUSIAN
Per maggiori info visitate il loro sito www.drusian.it
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Adesso vi presento la l’Azienda di Antonio Fiore di Adria, che sforna prodotti tipici e genuini dal 1955.
Da oltre cinquantanni, Antonio Fiore Alimentare produce e commercializza taralli e altri prodotti da forno a lievitazione naturale con la stessa passione di sempre. Nel 1997 il forno si trasformò in laboratorio artigianale specializzato nella produzione dei tipici taralli pugliesi. Negli anni l’azienda si è ampliata molto e da sempre, il marchio Antonio Fiore di Adria è sinonimo di qualità, gusto ed equilibrio nutrizionale perchè da sempre presta la massima attenzione alla salute dei consumatori.
Io ho avuto il piacere di ricevere i Taralli, i Fragantini e i Saraceni, in diversi gusti e devo dire la verità uno più buono dell’altro.
Nel mio aperitivo ho presentato un mix di gusti e sono andati veramente a ruba. Intanto ve li presento
Antonio Fiore
Taralli e tarallini in diversi gusti
al peperoncino, gusto pizza, tradizionale, alla cipolla, delizie dell’orto, ai semi di sesamo, alle olive, ai semi di finocchio
I fragantini
a lievitazione naturale, con mortadella di modena all’olio extravergine di oliva.
I Saraceni
a lievitazione naturale, prodotti con farina di grano arso, ottenuta dalla macinazione del grano duro precedentemente tostato, che si presenta con una colorazione e un profumo intenso. 
I Taralli, i Fragantini e i Saraceni sono confezionati sempre in giornata per conservare la fragranza e la freschezza del prodotto appena sfornato. Per maggiore info e per lo shop on line vi consiglio vivamente di visitare il loro sito www.fiorealimentare.it 
Buon Aperitivo a tutti. A presto!!!!

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