Spaghetti al pesto di rucola

SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLAspaghetti al pesto di rucola

Questi spaghetti al pesto di rucola, li ho preparati per svuotare il frigo da alcune cose che mi erano avanzate qualche giorno prima; precisamente del petto di pollo arrosto e il pesto di rucola con cui avevo preparato la piadina, ho aggiunto del ciliegino essiccato al sole ed venuto fuori un eccellente primo piatto. Andiamo alla ricetta

Ingredienti per due persone

  • 150 g di spaghetti KiliOff
  • una bella mangiata di ciliegino essiccato al sole Agriblea
  • mezzo petto di pollo arrosto
  • un porro
  • sale
  • peperoncino o pepe
  • olio evo
  • pesto di rucola q.b.

Come preparare gli spaghetti al pesto di rucola

Fate bollire un pò d’acqua e versatela sopra i pomodorini secchi. Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle. In una pentola capiente fate rosolare leggermente il porro, aggiungete il ciliegino che nel frattempo avete scolato, asciugato e tagliuzzato, il petto di pollo tagliato a dadini, salate, pepate e aggiungete 300 ml di acqua (il doppio rispetto alla pasta), gli spaghetti e mettete sopra il coperchio. Lasciate la fiamma alta, appena comincia a bollire abbassate al minimo e lasciate cuocere la pasta. A metà cottura controllate, se ci fosse bisogno di altra acqua aggiungetela, regolate di sale e portate a cottura. A questo punto non c’è bisogno di scolare la pasta perchè il liquido è tutto assorbito, aggiungete un cucchiaio di pesto di rucola e mescolate. Versate nei piatti gli spaghetti aggiungete un altro pò di pesto e…. Buon Appetito. Per preparare questa ricetta ho sporcato una sola pentola, grazie al Magic Cooker.

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