Crema al mascarpone con crumble

Crema al mascarpone frutta fresca a volontà e biscotti sbriciolati ed ecco pronto un goloso dessert da gustare a fine pasto e in ogni momento della giornata. Inoltre basta variare la frutta per gustare questo delizioso dessert in ogni stagione.

Questi gli ingredienti per preparare la crema al mascarpone

crema al mascarpone crumble e gelsi bianchi

Per sei bicchieri di crema al mascarpone, occorrono:

  • 400 g di latte
  • 250 g di mascarpone
  • 140 g di zucchero
  • 40 g di amido di mais
  • 4 tuorli
  • 1 bicchierino di rum

Inoltre

  • gelsi bianchi oppure altra frutta a piacerebiscotti alla frutta
  • una confezione di Mcvities alla frutta
  • qualche amaretto facoltativo

Come preparare la crema al mascarpone crumble e gelsi bianchi

Per preparare la crema, vi rimando alla ricetta delle “coppette golose al mascarpone”. Una volta pronta, non vi resta che assemblare tutti gli ingredienti. Andiamo per ordine; versate sul fondo dei bicchieri uno strato di crema, poi i biscotti McVities sbriciolati, di nuovo lo strato di crema, i gelsi freschi, la crema e terminate con i biscotti e un frutto. Una mia considerazione, i gelsi bianchi quando sono maturi al punto giusto, sono molto dolci, la crema al mascarpone non è da meno, quindi per contrastare un pò il gusto dolce, insieme ai biscotti McVities ho sbriciolato qualche amaretto, ma se non lo gradite,  va bene lo stesso.

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5 commenti su “Crema al mascarpone con crumble

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