Spaghetti aglio olio peperoncino e salsiccia

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E SALSICCIA

spaghetti aglio olio peperoncino

Gli spaghetti aglio, olio, peperoncino e salsiccia, resta sempre un piatto veloce gustoso e molto apprezzato. Si prepara giusto il tempo di cuocere la pasta.

Andiamo alla ricetta.

Ingredienti per due persone

  • 180-200 g di spaghetti
  • un salsicciotto casereccio un po essiccato
  • uno spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo
  • pecorino siciliano semi stagionato

Come preparare gli spaghetti aglio, olio, peperoncino e salsiccia

Per prima cosa sbucciate uno spicchio d’aglio, schiacciatelo e mettetelo a macerare nell’olio con un pizzico di sale e del peperoncino. Togliete il budello alla salsiccia e tagliatela a pezzetti, mettetela dentro una padella a fiamma bassissima, appena si riscalda un po aggiungete l’olio con l’aglio e il peperoncino e lasciate rosolare pochissimo, per non bruciare il peperoncino e per non far essiccare troppo la salsiccia. Intanto cuocete gli spaghetti al dente, scolateli mantenendo un po d’acqua di cottura della pasta e saltateli in padella dopo che avrete eliminato l’aglio e aggiunto una buona mangiata di prezzemolo tritato. Versate nei piatti e grattugiate il formaggio. Buon Appetito.
 
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