Sciroppo di arance

SCIROPPO DI ARANCE

sciroppo di aranceLo sciroppo di arance diluito in acqua fredda naturale o gassata, è una bevanda sana e dissetante; e con l’arrivo della bella stagione, utilizzatelo puro per rendere più golosi gelati, macedonie, cheesecake, in modo naturale.

Ingredienti per 1/2 l di sciroppo

  • 1/2 litro di succo filtrato di arance
  • 100 ml di succo filtrato di limone
  • 400 g di zucchero semolato
Mescolate il succo degli agrumi con lo zucchero, versate in un tegame e fate bollire lentamente; da quando inizia il bollore calcolate circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e imbottigliate. Tenetelo in frigo e utilizzatelo puro per aromatizzare gelati, macedonie, yogurt; diluito in acqua fredda (naturale o gassata) per preparare una bevanda dissetante.

Precedente Mattonella alla vaniglia e fragole Successivo FESTA DELLA MAMMA

Lascia un commento