Coniglio alle mandorle

Il coniglio alle mandorle è un gustosissimo secondo di carne che potete realizzare anche con le nocciole. Andiamo alla ricetta

coniglio alle mandorle con patate
 Gli ingredienti sono:
  • un coniglio di circa un chilo
  • una cipolla
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • mezzo bicchiere d’olio evo
  • 1 bicchiere di Vinchef oppure vino bianco secco
  • una bella manciata di mandorle tritate
  • sale e pepe nero Tec-al

Inoltre

  • 2-3 patate
  • sedano-carota-cipolla

Come preparare il coniglio alle mandorle

Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, adagiatelo in una casseruola con l’olio tiepido, aggiungete sale, pepe, il prezzemolo e l’aglio sminuzzati finemente. Quando il coniglio ha fatto l’acqua ed è asciutto, aggiungete la cipolla tritata finemente, le mandorle tritate con tutta la pellicina e il fegato che avete tenuto da parte. Lasciate rosolare cinque minuti e poi aggiungete il vino, un po per volta. Procedete la cottura a fuoco lento e quando il vino è tutto assorbito, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, preparato con sedano-carota-cipolla. Intanto tagliate le patate a tocchetti e cuocetele a vapore. preparate una salsina con prezzemolo, mandorle tritate e olio evo, mixate tutto e tenete da parte. Quando il coniglio e cotto, adagiatelo sul piatto con le patate, versate il condimento alle mandorle e la salsina al prezzemolo. Buon Appetito 

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7 thoughts on “Coniglio alle mandorle

  1. quella foto mi fa venire fame *w*

    PS

    Chiedo scusa per lo spam >.<
    Ho da poco aperto un blog dedicato alle discussioni riguardanti anime, manga, videogiochi, fumetti, cosplay ecc….
    La grafica è ancora da sistemare probabilmente ma se ti va di fare un giro passa pure per di qui: http://shadeswebspace.blogspot.it/
    Scusa il disturbo, bye

  2. mmm… che delizia!!! molto creativa questa ricetta, complimenti!
    bello il tuo blog, l’ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti le tue ricette!
    mi sono aggiunta ai tuoi followers 🙂
    passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

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