MINI PLUMCAKE AL LIMONE

Buon pomeriggio a tutti, oggi vi lascio dei mini plumcake da fare in un battibaleno. Adesso capirete perchè. Andiamo alla ricetta.

Ingredienti per 6 plumcake

  • preparato per torta soffice al limone Giancarlo Polenghi
  • 125 g di burro
  • 3 uova medie
  • 150 ml di latte
Inoltre
******************************************************
Prendete il contenuto della busta, aggiungete burro, uova e latte e amalgamate bene. Versate negli stampini da plumcake imburrati e infarinati, e mettete nel forno a freddo. Accendete a 170° e cuocete per 40-50 minuti. Lasciate raffreddare togliete dagli stampini e decorate a piacere. Io metà li ho glassati, gli altri li ho spolverizzati con lo zucchero a velo.
Per la glassa prendete 50 g di zucchero a velo e aggiungete il Lemondor fino ad ottenere un composto denso e filante. Versate sulle tortine e lasciate asciugare decorando a piacere, io ho decorato con gli zuccherini della Guenthart. E’ un impasto superveloce e sofficissimo con un aroma di limone molto intenso. Vi invito a provarlo, tanto basta versare il contenuto della busta e seguire le istruzioni. Più semplice di così!!!!!!
In questa ricetta ho utilizzato:









Precedente COLLABORAZIONE POLENGHI LAS Successivo MEZZI RIGATONI CON CAVOLO NERO

10 commenti su “MINI PLUMCAKE AL LIMONE

  1. Sfotti eh….. per una volta che mi sono cimentata con i preparati pronti…..
    Cmq ci ho messo del mio, la glassa al limone con i zuccherini. Ahahah!!!!
    Ti abbraccio cara:))

Lascia un commento